歡迎加盟獵寶旗下手游平臺,游戲充值,輕松賺錢!
  • 登錄
  • 注冊
  • 平臺信息
    • 公告中心
    • 幫助中心
    • 商務合作
    • 獵寶網絡
    • 關于我們
什么是51508 手游平臺賬號?

51508手游平臺賬號是51508手游平臺的手游的統一登錄賬號,可一個賬號通用所有游戲。

為什么進入游戲后找不到之前玩的服務器?

您好,游戲有多個不同平臺的版本,各個平臺間的賬號是不能通用的,建議您可以重新下載原平臺的版本,如需查看版本,可聯系官方客服。

為什么游戲出現卡頓、閃退、網絡連接中斷?

您好,因為手機游戲運行時占用的內存較多,出現卡頓、閃退可以嘗試清空手機緩存,關掉不必要的應用,保證內存充足。如頻繁出現,請聯系客服。

為什么游戲出現網絡連接中斷?

出現網絡中斷可以嘗試更換到穩定的網絡接入點,或是重啟路由器,再次登錄游戲。

為什么游戲不能登陸,一直卡在登錄頁面?

請您先檢查網絡環境,確定網絡是否穩定。再清除一下手機緩存,建議把不常用的應用刪除掉,預留充足的存儲空間再重新登錄。如無法解決,請聯系客服。

為什么交易成功后,游戲幣沒有到賬?

您好,訂單處理可能存在一定的時間延遲,請您耐心等待,如30分鐘后游戲幣仍未到賬,請聯系客服,我們會及時為您處理。

如何綁定或修改手機號碼?

您好,您可以在游戲中點擊浮點,在彈窗中選擇用戶中心-綁定手機/修改綁定手機(請確保您的手機可以正常獲取驗證碼)。

我綁定了手機,怎么一直獲取不到驗證碼?

如果您接收不到驗證碼,請您等待一段時間后,重新獲取。如果仍然接收不到,請聯系客服獲取短信驗證碼。我們會盡快解決您的問題。

如何修改游戲賬號密碼?

1.進入游戲后,點擊屏幕上的浮點,選擇用戶中心,進入用戶中心,選擇修改密碼,輸入原密碼后重新設置新密碼。
2.如果您已經綁定手機。可以再登錄界面的【忘記密碼】處根據綁定的手機重置密碼。輸入游戲賬號,點擊【獲取驗證碼】輸入驗證碼后進入密碼重置界 面。

51508支持哪些充值方式?

51508目前支持的支付方式包括:支付寶。如果您有其他的支付需求,請告知客服喲。

如何保證賬號密碼安全?

1.設置安全性高的登錄密碼,并妥善保管。
2.請不要隨便將賬號密碼告訴他人
3.請立即綁定手機,提高賬號的安全性;
4.請不要與他人進行私下賬號交易。

26期两码中特二码中特